직장생활하면서 시험관 가능한가요 ㅠ > 난임지원

본문 바로가기

직장생활하면서 시험관 가능한가요 ㅠ

저는 주 5일 9 to 6 로 근무해요
점심시간은 1시간이구요 딱 정석적인? 직장입니다
맘카페 찾아보니 난자채취와 시술할때가 힘든거같아 그땐 연차를 쓸 예정인데
다른때는 진료시간이 어느정도 걸리는질 잘 모르겠네요..

직장다니시는분들은 어떻게 시간을 쪼개서 사용중이시나요?
직장에 난임휴가..가능한지 우선 알아봐야할 거 같긴한데
경험담 나눠주세요 ..ㅠ
추천0
총 댓글 2

댓글목록

투니버스

저번에 이어서 저는 야간진료되는 병원을 정해서 직장에 이야기했어요. 야간진료하는 병원으로 알아보고 마음 편하게 다니세요!

추천0
투니버스

저는 야간진료되는 병원을 정해서 직장에 이야기했어요. 야간진료하는 병원으로 알아보고 마음 편하게 다니세요!

추천0
아이둘맘

전 다행히 탄력근무가 돼서 회사 가까운데에 병원 정하고 7시반 예약 잡고 10시 출근해서 다녔어요~ 점심시간 이후는 시술 때문에 오전만 진료 보는 곳도 있고 그렇더라구요
나라에서 지급하는 난임휴가(1년에 하루지만 유급)도 있으니까 이것도 나중에 시험관하시면 쓰세용~

추천0