많은 아기들의 태명이지만 띠용이라는 태명을 고른이유!! > 태명

본문 바로가기

많은 아기들의 태명이지만 띠용이라는 태명을 고른이유!!

저는 생리가 아주 불규칙 하고 들쑥날쑥 해서 좋다는 한방병원,한의원,종합 병원 다 다녀보고 좋다는거 다 먹어도 소용이없었어요ㅠㅠ관계일때마다 피임을 하고도 걱정이되고 또 안해도 왜 생리가 안할까하며 걱정의 날이 연속이였어요ㅠㅠ 아니나 다를까 2달 2달반을 안하더라구요..그래서 아 또 시작이구나 하였는데 그날은 저희가 삘?!을 받아서 갑자기 하는 바람에ㅎㅎㅎㅎㅎ피임을 제대로 하지못했는데 그러고 일주일 이주일이 흘르고 보니 평소처럼 주말을 알콜로 알차게 보냈는데 그날따라 아주 숙취에 시달리면서 너무 심각하게 토하고 그러더라구여ㅠㅠ 그래서 혹쉬~?하며 임테기를 하게되었는데 선명하게 두줄이 되었답니다^^ㅎㅎㅎ 저희 부부 둘다 생리를 안하는데 임신이 될수있나????완전 당황을 하면서 너무 기쁜일이지만 갑자기 띠용???? 생겼으니 태명지어보는게 어떠냐고 해서 우리 아가의 태명은 띠용이라는 이쁜 태명이 되었네요ㅎㅎ 병원에만 가도 띠용이라는 태명이 많다고 의사선생님 께서 말씀해주시더라구요! 다른 아기들의 태명과 같더라도 너희만의 이야기가 있기때문에 신경안쓰이며 태담 잘 하며 지내고 있습니다!! 드디어 우리 띠용이는 20주!!!!아들!!!!!빨리 너무 보고싶네요~❤️
총 댓글 1

댓글목록

사랑해엄마

[*soloveyou.png*]