23주에 푸꾸옥으로 행복한 태교여행 다녀왔어요^^ > 태교 여행

본문 바로가기

23주에 푸꾸옥으로 행복한 태교여행 다녀왔어요^^

20주초중반에 태교여행 가는게 가장 좋은 시기라고 해서 23주쯤 태교여행 가기위해 임신초기에 미리 예약을 해뒀었어요!ㅎㅎ
아기가 태어나면 남편과 단둘이 여행가기가 당분간 힘들 것 같아서 꼭 해외로 태교여행을 가자고 맘먹고 해외지역을 알아보다가 요즘 뜨고있는 여행지인 푸꾸옥으로 결정했어요!
뜨고있는 여행지다고니 관광객이 많진 않아서 좋았어요ㅎㅎ
사람이 붐비지도 않았고 물가도 엄청 저렴하고 리조트며 호텔이며 컨디션이 너무좋았습니다!
그리고 가격대비 너무 좋은 7성급  풀빌라 리조트에 머물어서  진짜 너무 행복했어요ㅎㅎ
좋은 곳도 많이보고 제가 너무 행복해했어서 아기도 제감정 느낌 그대로 느꼈을 생각에 제대로 태교가 된것같더라구요
임산부라 공용수영장이용하면 감염위험때매 걱정되어서 이용하기싫었는데 푸꾸옥에 이용한 풀빌라리조트는 개인수영장이있어서 수영도 맘껏했어요!
수영도 태교에 좋은 운동이라해서 수영 너무 하고싶었지만 공용수영장뿐이라 못하고 있었는데 푸꾸옥와서 개인수영장에서 맘껏했네요ㅎㅎ
진짜 너무 너무 강추에요♡♡♡
총 댓글 1

댓글목록

사랑해엄마

[*soloveyou.png*]